Madriter Knoblauchsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750mlRinderbouillon schwach
ü-gewürzt
200gStangenweißbrot altbacken
5 - Knoblauchzehen
1.5TlSalz
2ElOlivenöl
1ElPaprikapulver edelsüss
2SpurCayennepfeffer
1ElEssig
4 - Eier
2ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Bouillon erhitzen.
Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit 1/2 Teelöffel Salz
im Mörser zerdrücken.
Das Öl mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht
bräunen lassen.
Die Brotscheiben in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem
Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Etwa 1 L Wasser mit dem übrigen Salz und dem Essig zum Kochen bringen.
Die Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht
siedende Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiß über
das Eigelb ziehen.das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie**Gepostet von Harry Gödde

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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