Speis & Trank
Madriter KnoblauchsuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitungszeit: 30 MinutenDie Bouillon erhitzen. Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit 1/2 Teelöffel Salz im Mörser zerdrücken. Das Öl mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht bräunen lassen. Die Brotscheiben in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd nehmen. Etwa 1 L Wasser mit dem übrigen Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht siedende Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiß über das Eigelb ziehen.das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie**Gepostet von Harry Gödde Details:
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